最新消息

2021-09-17-加拿大BC省疫苗卡政策




取得加拿大BC省疫苗卡
溫哥華所在的BC省省長John Horgan 8/23(一)宣佈,卑詩省9月13日開始實施「卑詩疫苗卡」(BC Vaccine Card)政策,居民參加一些社交或休閒活動需要持有疫苗接種證明,才能進入特定場所。
 
﹟新政策將要求自9月13日起,12歲及以上省民需提供#至少一劑疫苗的接種證明,及10月24日起,提供#已接種2劑超過7天的證明,以參加全省範圍廣泛的社交、娛樂和特定的活動,以及進入一些商業設施。
 
﹟您可以將電子版的疫苗卡儲存到手機或平板電腦上,或列印並隨身攜帶。兩種方式都會在所有地方獲得接納。
 

♦檢查身份證明文件

活動場地﹑商戶或服務提供者將要求您出示您的卑詩疫苗卡及一項由政府發出並附有照片的有效身份證明文件,例如:
  • 卑詩省駕照或卑詩服務卡
  • 護照
  • 由其他省份或特區發出的有照片身份證明文件
 
其他詳細疫苗卡訊息可參考BC省中文官網: https://www2.gov.bc.ca/gov/content/covid-19/translation/tc/proof
 
enlightened洽詢: 02-8732-8179 維德移民留學館

預約諮詢

聯絡姓名

聯絡mail

聯絡電話

詢問資訊

˄